Военнослужащие Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали продуктовые наборы пенсионерам прифронтовых сел Пришиб и Знаменка Славяносербского района. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Продуктовые наборы от Народной милиции и проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» получили жители сел Пришиб и Знаменка. На этот раз особое внимание уделили людям пенсионного возраста, оказавшимся в трудном жизненном положении. К тому же эти населенные пункты регулярно подвергаются обстрелам и помощь, оказанная местным жителям, пришлась как никогда кстати», — говорится в сообщении.

«Хотелось бы отметить, что данная акция очень важна, так как граждане проживают на линии разграничения. Проживают одни. У них нет детей, которые могли бы им помочь. Эти продуктовые наборы для них очень важны», — отметил заместитель начальника отдела по обеспечению жизнедеятельности поселка Славяносербск и прилегающих сел администрации Славяносербского района Алексей Малыш.

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front