Что стоит за американскими санкциями и что делать в ответ рассказал Максим Жаров.

Что ждать от новых санкций США?

«Вчера объявлен новый пакет санкций и это серьезное событие. Причем Трамп настроен благожелательно.  Администрация Трампа выполняет требования истеблишмента и делает по своему, у них антироссийская паранойя дошла до невозможной стадии.  В преддверии выборов используют антироссийскую тему. России нужно не ждать дальнейших санкций США, а искать болевые точки США и использовать в ответ в санкционной войне», — Максим Жаров.

Относительно ситуации на Украине, эксперт рассказал, что осенью на территории ДНР и ЛНР должны пройти выборы глав и нужно провести их в рамках бывших областей, именно это будет напрягать властей Украины. Сейчас начинается давление на Украину со стороны Запада по поводу выборов, и если идею выборов сейчас продвигать в рамках активных админграниц — это тоже своеобразная политика против санкций США.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Жаров, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.