Украина не Россия, Россия — не Украина. Это понимают люди, которые из Украины сегодня перемещаются на территорию России, потому что на Украине им житья нет совсем. А из России перемещаются на территорию Украины другие люди, такие как Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев. Господин Муждабаев призвал к осуществлению террористических актов против граждан Российской Федерации, причем, там не уточняются даже места.

Армен Гаспарян, публицист, писатель

— Это меня абсолютно не удивляет, это уже не первое и даже не двадцатое подобное заявление как самого Муждабаева, так и из уст остальных бегающих вот этих вот жителей российских, которые нынче являются политическими мигрантами — всякие Бабченко, Киселёвы, Ганапольские и многие другие. Меня больше во всем этом поражают двойные стандарты.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Армен Гаспарян, публицист, писатель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.