В рейтинге украинских политиков у Петра Порошенко антирейтинг самый высокий, а позитивный упал. А вот у Тимошенко почти — 18%, за ней вторым идет вечно непроходной Гриценко, далее — Бойко. Представитель оппозиционного блока Порошенко занял место позади Ляшко, но впереди Зеленского — и вот это смешная клоунада между радикалами и попсовиком у многих вызывает изумление. Люди говорят, что у Порошенко никаких шансов нет выйти даже во второй тур.  

Алексей Журавко, украинский политик:

— От Порошенко-кровавого можно ожидать все, что хочешь в той ситуации, в которой он находится. Он как крыса загнан в угол, народ его ненавидит, да и ВСУшники его ненавидят… Он не сдержал ни одного своего слова, ни одной программной своей вещи. Поэтому я уверен почему-то, что он на все пойдет. И рано радоваться, что типа «он пролетает». Все еще впереди. 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Журавко, украинский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.