Сегодня день коренных народов и Пётр Алексеевич очень беспокоится о коренном народе Крымского полуострова — о крымских татарах, совершенно забывая о том, что прямо сейчас по всем улицам и во всех городах Украины продолжают кричать: «Москаляку на гиляку!», напоминая, кто в доме хозяин. И заставляют людей говорить исключительно на одном украинском языке. Некоторые его соратники бросают мелочь в лицо продавцам, которые не хотят говорить на украинском, а другие соратники требуют разбивать, челюсти ломать тем, кто позволяет себе говорить по-русски. 

Александр Дудчак, экономист:

— Петр Алексеевич, да и в принципе украинская власть забывает одно важное положение: они путают  причину и следствия, они забывают главную причину — Крым ушел благодаря их действиям. Они пытаются обвинять бывшего президента в том, что он написал заявление, но это все чушь собачья. Крым ушел, спасаясь. Прекрасно все люди видели — что происходило на майдане, а они не могут понять, что для многих людей живущих и до сих пор на Украине, на физическом уровне неприемлемы те идеи, которые пропагандируют сейчас на Украине, за стоял майдан и что впоследствии было реализовано.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Александр Дудчак, экономист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.