Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети сообщил о варварском уничтожении леса-кругляка в Западной Украине

В частности, Журавко пишет:

В Карпатах полным ходом продолжается «ликвидация кругляка» и уничтожение леса, как легких всей нашей планеты.

Вот, вашему вниманию фото, сделанные при погрузке вырубленного днем леса-кругляка в Подгородцевском лесничестве, около национально-государственного природного парка «Сколевские Бескиды» в районе крепости Тустань около поселка Сходница.

Все природные богатства и недра принадлежат народу. Так установлено Конституцией Украины.

Почему эти твари присваивают, вырубают, продают наш лес, и получают за это огромные деньги? Нас обворовывают. А мы смотрим и сопли утираем. Все наворованное должно быть возвращено людям! И на реквизированные средства все восстанавливать. А грабителей народного добра, всех направить на работы по восстановлению природных ресурсов. И работать они должны бесплатно, за тарелку баланды в день. Иначе, наши правнуки будут жить в пустыне и на лысых горах.

В соответствии с украинским законодательством, с 1 января 2017 года из Украины полностью запрещен экспорт этого вида продукции (мораторий на твердые породы дерева действует еще с 2015 года, в прошлом году его дополнил запрет на экспорт сосны).


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен