Александр Роджерс о ситуации на Украине относительно автокефалии и политики Порошенко.

«Порошенко сейчас испытывает тяжелую ситуацию. Т.к на сайте Порошенко появилось сообщение, что они получили ответ от Патриарха константинопольского Варфоломея, который обещает им автокефалию и не будет зависеть от Московской ПЦ.

На сайте этой патриархии не нашел этого письма, единственное упоминание этого послание есть только на сайте Порошенко, ощущение, что письмо придумано полит технологами Порошенко и на самом деле такого письма не существует», — рассказал публицист.

«Украинцев мало волнуют такие проблемы, т.к. даже Киев признал, что Украину покинули более 10 млн. человек, население трудоспособное уезжает и это приводит к тому, что они не платят отчисления в пенсионный фонд не получает с них государство ВВП и это все финансируется из госбюджета», — добавил собеседник.

Публицист, экономический эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.