Почётный гость лагеря-форума Донузлав – 2018, организованного при поддержке информационного агентства Ньюс Фронт и Российского общенародного союза, экскомандующий ВДВ России, председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации генерал-полковник Владимир Анатольевич Шаманов обратился к украинским десантникам.

Мы знаем, что материалы Информационного агентства Ньюс Фронт смотрят и на Украине, поэтому наш корреспондент предложил использовать эту возможность, ради скорейшего прекращения братоубийственной войны:

«Наше десантное братство построено на всех боевых событиях истории Советского Союза и даже с распадом Советского Союза мы его сохранили.

Сегодня первый вопрос у меня – как они позволили маргеловский голубой берет поменять на краповый берет?

Второе – десантники никогда не воевали и не воюют с мирными жителями, а то, что происходит, когда они поддались профашистским настроениям, это меня просто удивляет, потому что десантники никогда ни под кого не ложились и всегда имели свою точку зрения, поэтому они и сохранили авторитет в современной России.

Поэтому одумайтесь, пока не поздно, возмездие к этим фашистским выродкам всё равно придёт! Бесконечно это продолжаться не будет. Прекратите издеваться над собственным народом!»

Напоминаем, что буквально вчера, соцсети взорвала информация о том, что украинские десантники праздновали день ВДВ, несмотря на новую дату назначенную майданофашистской властью и сохранили голубые береты, до сих пор именую себя «Войсками дяди Васи».