Я нормальный человек, который привык строить и созидать, думать и бороться за жизнь каждый день, радоваться новой маленькой жизни, которую дает Бог. Я противник войн, особенно сегодняшней, гражданской войны в Украине. Нормальный человек радоваться смерти не может, да и грех это большой. Особенно в войне братоубийственной, когда славяне убивают славян. Любая смерть – это человеческое горе и трагедия. И в сегодняшней гражданской войне, как с одной стороны, так и с другой стороны, смерть – это большое горе для всего общества, и для меня, как человека

Алексей Журавко

Я всегда пишу и говорю: в гражданской войне героев и победителей нет. И не я это придумал. Об этом говорят мудрые люди и сама жизнь, которая расставляет все по своим местам. И тот, кто отбирает жизни у других, сам рискует поплатиться своей же жизнью. Это закономерно наблюдается на всей истории человечества. Вот и сегодня, день расплаты настает, и та жирная точка с кровавым исходом ставится на жизнях, отбиравших ее у других, мирных граждан Донбасса. А это дети, старики, женщины, молодые мамы, молодые парни, и разрушенные человеческие судьбы.

Как вы помните, начал кровавую бойню в Украине самозванец, с криминальным погоняло «кровавый пастор» Турчинов, отдав приказ начать АТО, не имея на это никакого права. Конституция Украины запрещает выполнять явно незаконные приказы и распоряжения. Но те добровольцы, «добробатовцы», АТОшники, которые проигнорировали этот запрет, фактически по своей воле стали на сторону кровавой банды фашистов. Они делали это небесплатно, получая за это денежное вознаграждение, пойдя убивать, отбирая самое святое, ценное и последнее у людей – их жизни, данной всем Богом.

А продолжил это кровавый беспредел кровавый Петр. И вот, как кровавый результат этого Майдана, беззакония, незаконных приказов и распоряжений, приходит момент истины. Нужно за свои действия отвечать. Каждый день, особенно в последнее время, в украинских СМИ пишут об убийствах АТОшников и ВСУшников самыми жуткими способами. Назвать это случайным уже никак нельзя. А ведь раньше я писал и говорил тем, кто бросился поддерживать незаконную, кровавую, преступную украинскую власть, особенно АТОшникам, что они будут нести ответственность, как на земле перед судом, так и перед Богом.

Мне жаль, что украинцы до конца не понимают, что если ваш родной ушел убивать других, то он приносит их родным боль и трагедию. А когда вашего ребенка, мужа, брата-АТОшника убивают, то и у вас в семье боль и трагедия. Только и вы остаетесь тоже без сына, отца и кормильца. Закономерно, что частые новости в последнее время об убийствах АТОшников, их самоубийствах, есть логичное завершение тех скаканий на майданах, мародерств, грабежей, волонтерства по поддержке войны, которыми была разрушена долгая и мирная жизнь всего народа, особенно жителей Донбасса.

Этот кровавый круг смертей нужно обязательно и немедленно остановить! Как? А просто перестать поддерживать власть убийц, которые открыли уже всем истинную цель, ради чего они делали в Украине переворот. Они это делали ради своих заокеанских хозяев и ради огромных денег, которые они делают на войне. В первую очередь, эту поддержку власти могут прекратить люди, добровольно взявшие оружие, — члены добровольческих батальонов и формирований. Во вторую очередь, это контрактники ВСУ и нацгвардии, у которых также есть полное право уволиться со смертоносной службы.

P.S.

Украинцы, отправляющие своих детей, мужей, братьев, отцов убивать других, — вы становитесь пособниками убийц! И вот, как результат, тех страшных действий, я публикую скриншоты сообщений и новостей об убийствах на территории, казалось бы «мирной, европейской» Украины так называемых «воинов света», «героев АТО». Каждому АТОшнику я могу сказать так, вот ваша настоящая участь. Вы будете все преданы суду, либо же кем-то убиты, по обычаям той же родовой мести, которые никто не отменял. И вам от расплаты не уйти. Думайте, и скорее принимайте правильные решения. Ибо времени у вас остается все меньше. А цена вашему решению – ваша жизнь. Так что запомните, каждому убийце придется отвечать. Еще раз, напоминаю, каждому АТОшнику, ВСУшнику, которые побывали на Донбассе и занимались зверствами, придет конец, рано или поздно.

Алексей Журавко