TV


Всеволод Непогодин: Заговор против Одессы реален

Прошло четыре с половиной года с тех пор, как украинские граждане провели «революцию достоинства». Достоинство «победило» власть барыг, власть олигархов и криминалитета «ушла» в далекое прошлое. Спустя четыре с половиной года как живет в частности город Одесса, город — герой, город — морской порт, жемчужина у моря. Насколько преобразования «революции достоинства» коснулись этого замечательного города? Писатель, публицист Всеволод Непогодин недавно написал свои эмоциональные впечатления об этом. Мы захотели побеседовать и узнать — почему такие эмоции, почему такой нерв в его словах, что даже люди, которые в общем-то негативно к Всеволоду относились и те все ему аплодировали. 

Всеволод Непогодин, писатель, публицист, политический обозреватель:

— Мне кажется, что даже 2 мая не виновато, все, что происходило с городом в последние годы, —к этому всё и шло. 2 мая — это было просто квинтэссенция какого-то падения, деградации общегородской и профанации во всех сферах и отраслях. Люди просто привыкли покупать за деньги должности, покупать какие-то звания докторов…. Профессионалов-то нет, все что-то изображают из себя. Это очень больная ситуация…

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Всеволод Непогодин, писатель, публицист, политический обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.