Прощание на перроне

Тут некоторые украинофобы высмеивают фотографию, на которой якобы герой АТО-ООС провожает свою возлюбленную на заработки в Москву

Прощание на перроне

Однако украинским учёным удалось убедительно доказать обратное. Опираясь на неопровержимые фото-доказательства ими установлено следующее:

— славный героический киборг оснащён заплечным рюкзаком, полученным им благодаря фирме-поставщику, принадлежащей сыну А.Б.Авакова, что однозначно указывает: воин собрался в дальнюю дорогу.

— верная подруга воина из ручной клади имеет на руках только несколько надутых изделий цветов национального флага, что говорит, во-первых, о том, что они (эти изделия) ей теперь долго не понадобятся, а во-вторых, что она остаётся дома ждать переводов из Мордора от суженого.

Судя по татуировке на правом плече, парубок является поклонником словесности, а именно Кобзаря, чей портрет хорошо виден. Хотя кое-кто из учёных склонен думать, что усы были набиты совсем недавно и раньше Тарас Ш. был Степаном Б.

Пожилой человек с желто-синим букетом в клетчатой рубашке справа на снимке — по мнению учёных — агент ФСБ, фиксирующий и передающий в Москву фотографии всех славных героев, отбывающих на заработки в Россию.

Немаловажным доказательством выводов, сделанных украинскими учёными, стал доклад аналитиков министерства обороны Украины, в котором отмечается, что за короткое время из рядов самой могучей армии Европы уволилось с концами порядка 11 000 офицеров. А раз они ушли из армии и не пришли в народное хозяйство своей страны, то со стопроцентной вероятностью влились в армию заробитчан, занимающихся «розбудовой» России, Польши и других сопредельных государств.

Сергей Веселовский