Обнародование аудиозаписей разговоров между президентом США Дональдом Трампом и бывшим личным адвокатом Майклом Коэном сделает ложь президента «всплывет при стирке» (в ходе дальнейших разбирательств).

«Они могут лгать все, что хотят», — заявила член Палаты представителей США от демократической партии Максин Уотерс в интервью «MSNBC», добавив: «Всю ложь мы найдем в ходе «большой стирке» и дальнейших разбирательств».

Американский телеканал «CNN» выпустил аудиокассету, предложив своей аудитории взглянуть на конфиденциальные дискуссии о том, как Трамп пытается «заткнуть рот» модели Карен Макдугал. По словам модели, в нее был роман с Трампом в 2006 году, вскоре после рождения младшего сына.

«Я убеждена, что, в конечном счете, ни не смогут добиться успеха с той ложью, которую они делают», — заявила Уотерс.

«Это совершенно очевидно. Я надеюсь, что другие записи, которыми владеет мистер Коэн, будут раскрыты, и мы узнаем больше об этом президенте, его планах, его лжи», — отметила Уотерс.

Нынешний личный адвокат президента, Руди Джулиани, тем временем появляется в американских СМИ, чтобы защитить своего клиента.

«Дональд Трамп не сделал ничего плохого, он не совершил никакого преступления», — сказал он во время одного интервью.

Трамп находился под давлением из-за растущих обвинений в сексуальных проступках, а также в расследовании предполагаемого сговора с Россией после президентских выборов 2016 года.

Россия отрицает вмешательство в выборы, а также наличие какой-либо вредной информации о президенте США.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен