TV


Камран Гасанов: Турция может отказаться от С-400, если американцы пойдут навстречу

Конгресс США заморозил поставки Турции F-35 и закупок С-400 «Триумф» у России. В последнее время а американцы много чего заявили о том, что не будем своим торговать, будем вводить санкции против тех, кто покупает российское вооружение, а кто не покупает российское вооружение, — с теми будем поступать по-рыночному, «демократично», как Чубайс завещал.

Камран Гасанов, политический обозреватель телеканала «Царьград»: 

— Это продолжение старой истории оказания давления на турок, которая началась еще с того момента, когда Россия и Турция начали договариваться по Сирии. Америка борется с теми секторами российской экономики, которые приносят ей выгоду, на которых она теперь держится, — это прежде всего нефтяной сектор, газовый и оборонный сектор. Но есть и второй момент — это конфликт Америки и Турции из-за нездоровой позиции США в отношении сирийского конфликта.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Камран Гасанов, политический обозреватель телеканала «Царьград», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.