Игорь Коротченко: Действия украинских властей напоминают наркомана в поиске дозы

Общественные активисты и местные власти в Бердянске и Мариуполе создали т.н. «комитет обороны Азовского моря». Они даже обратились в ООН «с требованием помочь им бороться с русской агрессией» в Азовском море и в районе Керченского моста. Почему украинцы не успокаиваются и так усердно продолжают бороться с «русским агрессором»?

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»: 

— Государство под названием «Украина», которое представляет собой де-факто рыхлый коррумпированный конгломерат, не способно на выстраивание нормальной государственной политики. Оно занимается информационными фейками, такими себе «симуляторами», которые должны поддерживать в умах оболваненных украинских обывателей идею о том, что нынешний режим Порошенко действует «эффективно» и якобы «отстаивает национальный интерес и борется с Россией». 

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Комментарии:

Добавить комментарий