Украинский политик Алексей Журавко опубликовал новое видео  у себя на странице в Фейсбук, в котором рассказывается как на Украине выращивают новое поколение националистов.

«От Сяна до Кавказа», или как в лагерях националистов воспитывают детей. – Такими заголовками в СМИ Украины сегодня бурно рекламируется деятельность известного нациста Андрея Билецкого.

По словам Билецкого, националистические военно-патриотические лагеря будут открываться во всех областях Украины. А это Херсон, Николаев, Одесса, Запорожье, Киев и Западная Украина.

Но на данном видео мы смотрим на лагерь, организованный под Черниговом, а это не Западная Украина, не Галичина. Это исконно старославянские земли.

Из этого можно сделать выводы, значит, наступление на остальные земли Украины и России будет продолжено. Запад и масонская ложа не остановятся ни перед чем, и будут дальше выделять деньги на эту «тихую», кровавую войну. Вот то, о чем я предупреждал ранее.

Украинские власти осознанно поощряют и взращивают маленьких фашистов для будущего противостояния. Таким образом, они у детей отбирают настоящее и будущее, превращая их в пушечное мясо и машины для убийства. Из этой молодежи теперь можно лепить украинского террориста, шахида. Весь ужас, заключается в том, что еще один-два года, и эту машину зла уже не остановить.

Ранее я выкладывал ролик такого же характера, главного нациста Украины, главаря «Правого сектора»* фашиста Д.Яроша. Под присмотром инструкторов и психологов, детям внушаются истинные ценности «патриота Украины и националиста». Друзья, под патронатом заокеанских хозяев и хорошим финансированием, в Украине создают «Гитлер генд», который через несколько лет станет беспрекословно выполнять приказы своих нацистских хозяев.

Это они будут шагать на факельных шествиях в честь Бандеры по улицам наших городов. Это они будут готовы по первому приказу идти и убивать несогласных с ними.

Сегодня вся Европа молчит, делая вид, что в Украине ничего страшного не происходит. Сегодня Европейские правозащитники не замечают, как в Украине человека привязывают к дереву и издеваются над ним, как бомбят мирные города Донбасса украинские нацкаратели и кровавый режим Киева. Но пройдет время, эти детки вырастут. И тогда уже малой кровью не обойтись. Если это сегодня срочно не остановить, проблемы будут не только на Украине.

Матери Украины, задумайтесь! Не отдавайте своих детей для превращения их в машину зла против собственного же народа. Увозите их подальше от этих главных нацистов Украины.

Рекомендую просмотреть каждому. Как у детей отнимают будущее, и страну превращают в кромешный ад», — обратился Алексей Журавко к жителям современной Украины.

Видео предоставлено Алексеем Журавко


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен