Боевиков «АТО», ныне — «Операции объединенных сил», которые за тяжкие преступления попали в украинские тюрьмы, насилуют и избивают по приказу Москвы. Такое заявление сделал командир нацистского батальона «Торнадо» Руслан Онищенко.

Кроме того, бывший начальник штаба «Торнадо» Валентин Лихолит рассказал, что на сегодняшний день в украинских тюрьмах находятся около 8200 боевиков-участников карательной операции Киева в Донбассе. Уже более 20 тысяч из них, по его данным, получили подозрения от следователей в рамках открытых уголовных дел.

«Вы понимаете, какая это машина крутится? В государстве уничтожается патриотическое движение! Сколько мы полков закопаем! Кто будет государство защищать?! Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса уничтожает нас после фронта», — заявил Лихолит.

Онищенко поддержал его и добавил, что те, кто находится в одних камерах с уголовниками-боевиками, насилуют последних по приказу Москвы.

«На сегодняшний день весь преступный мир сидит на телефоне с Москвой. И вы можете представить, как относятся к атошникам в тюрьме! На той неделе загнали одного атошника в «петушатник». Загнали поломать! 27 лет пацану, всё, судьба поломана!», — заявил он.

Напомним, что Онищенко известен с начала войны в Донбассе, как извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации. Фото его «развлечений» облетели весь российский и украинский интернет.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен