Снявшаяся в социальном ролике в поддержку Украины, певица Анастасия Приходько и не подозревала, что его используют в качестве агитации за президента страны Петра Порошенко.

В эфире украинского телеканала она рассказала, что давала согласие на съемки исключительно в социальном ролике без какого-либо политического подтекста, но чего еще можно было ожидать от команды Порошенко?

«Дело в том, что никаких документов не подписано. Нет моего согласия на проигрывание этого ролика на других каналах, нет моего согласия на то, что я участвую в рекламе с надписью «Вперед Порошенко». Мы договорились с ними, что это будет социальный ролик, на поддержку и развитие Украины, о культуре. Там не было никакого политического подтекста», — рассказала артистка, отметив, что вся переписка с авторами видео сейчас находится в суде, хотя те, со своей стороны, удалили все письма.

«Вся переписка. Она находятся в суде, потому что господин Сапенко и Гарковенко удалили все свои существующие аккаунты с нашей перепиской, что я запрещаю выход этого ролика. Это было 20 января. Но как видите, они не послушали меня, ролик крутился где-то две недели», — продолжила певица.

По ее словам, для извинений со стороны представителей Порошенко уже слишком поздно, теперь дело будет решаться только через суд: «Мы начали эту судебную историю гораздо раньше. Если бы администрация президента отвечала нам на наши запросы, на наши письма. Но они сделали все для того, чтобы их не брать. Поэтому была такая большая задержка – полгода».