Правоохранители задокументировали «схему» получения неправомерной выгоды заместителем городского головы одного из городов области.

Сотрудники Нацполиции задержали заместителя городского головы одного из городов Запорожской области за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба МВД в понедельник, 23 июля.

Правоохранители задокументировали «схему» получения неправомерной выгоды заместителем городского головы одного из городов области. Установлено, что чиновник требовал $2 тысячи за согласование паспорта привязки стационарных временных сооружений и заключение договора аренды на земельный участок для осуществления предпринимательской деятельности на территории города.

Злоумышленника задержали в собственном автомобиле во время получения оговоренной суммы взятки. Следователи открыли уголовное производство по статье «Принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом».

Заместитель мэра задержан, ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме почти 282 тысячи.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен