Украинский политический эксперт Николай Спиридонов заявил, что украинские власти преследует цель – организовать предельно низкую явку на предстоящий президентских выборах на Украине, которые состоятся в марте 2019 года.

«Существует идея – выдвинуть нынешнего премьера Украины Гройсмана в президенты, однако у него слишком большой антирейтинг. Если посмотреть на это с технологической точки зрения, то если бы он ушел в отставку весной этого года, его еще можно было бы рассматривать как оппозиционеры. Сегодня Гройсман – представитель власти на Украине, и сколько бы он не отчитывался, о проделанной работе, шансов у него столько же, сколько у Порошенко, то есть – ноль! Гройсман не станет президентом, но у него есть шансы раскрутиться перед парламентскими выборами», — отметил эксперт в эфире украинского телеканала «InterVizor».

Николай Спиридонов также отметил, что у таких проектов как Вакарчук или Зеленский ноги растут «из администрации Петра Алексеевича», которая пытается превратить президентские выборы и политику на Украине в целом в шоу.

«Это все план Порошенко, который исходит из Банковой. Такой подход направлен на вызывание у украинского народа апатии для того, чтобы их меньше пришло на выборы, ведь так легче применить административный ресурс. Ведь чем меньше придет людей, тем выше шанс удачной фальсификации за счет представителей украинских тюрем и психиатрических домой, которые всегда голосуют за власть», — отметил украинский политолог.

Из этого следует вывод, что нынешний президент Петр Порошенко делает ставки на зеков и психически больных людей, поскольку именно тюрьмы и лечебницы дают результат.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен