Продолжается обсуждение победы на ринге украинца Александра Усика. Он выиграл Кубок чемпиона мира у россиянина Марата Гассиева, что вызвало со стороны украинской власти вопли чуть ли не о победе Киева над Москвой. Однако интересный момент: для выхода на ринг гражданин Украины Александр Усик решил надеть продукцию бренда «Боевая Русь», чем в очередной раз возмутил своих украинских болельщиков.

Слоган фирмы звучит как «Сделано в России. Сделано с душой», а лицом бренда всегда были истинные представители «русского мира».

Фото удалось сделать украинским журналистам сайта «Страна». Действительно, украинский чемпион был именно в «русской» футболке.

Кстати, отметим, что абсолютный чемпион мира Александр Усик является приверженцем УПЦ МП и хорошим прихожанином, что тоже не раз вызывало возмущение «патриотов».

И еще отметим, что место рождения Александра Усика — город Симферополь, и он никогда не отрекался от своей родины. Зимой на вопросы журналистов «чей Крым» Усик резко ответил, что считает такой вопрос провокационным и «собачьим». А своего соперника россиянина Марата Гасссиева чемпион мира тепло поддержал и сказал, что у него еще все впереди.

Читайте также: Маркосян: Порошенко, как пиявка, присосался к победе Усика