Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Абсурдное дело американского спецпрокурора о т.н. «российском вмешательстве» давно зашло в тупик, но определенным силам уж крайне невыгодно, чтобы об этом «скандале» просто забыли.

Так, чтобы дело приобрело «новый оборот», хоть и сомнительный, специальный прокурор Роберт Мюллер, возглавляющий так называемое расследование, вызвал на дачу показаний бывшую проститутку.

Выбор пал на 41-летнюю Кристин Дэвис, ранее судимую за организацию элитного борделя. Однако привлекло Мюллера не это, а то, что по стечению обстоятельств Дэвис оказалась связана с политическим консультантом Роджером Стоуном, работавшим с нынешним президентом США Дональдом Трампом.

В своем комментарии NBC News Кристин Дэвис сообщила, что сотрудник аппарата спецпрокурора США позвонил ее адвокату, чтобы узнать, готова ли та принять повестку и сотрудничать с ФБР. Дэвис подчеркнула, что согласилась дать показания, несмотря на то, что какой-либо информации по дело о «российском вмешательстве» у нее нет.