Украинский блогер Максим Бужанский рассказал об «успехах» украинского государства на фоне масштабных изменений в мировой политике, появления российского супероружия, угрозы распада Евросоюза и импичмента Дональда Трампа.

«В прошлом году, когда никакого супероружия у русских не было, по Днепру прошла баржа с арбузами. В Столицу. В этом году, появились супер-ракеты. Баржа с арбузами идёт в Столицу», — пишет он на своей странице в Facebook.

По его словам, пока мировой порядок претерпевает колоссальных изменений, на Украине, ровным счетом, не меняется ничего: «Весь мир может рассыпаться на части, импичмент Трампа, развал ЕС, выход Шотландии из Британии, захват Дальнего Востока китайцами. Каждый год. Баржа. Арбузы. Столица. Волны лениво бьют о чуть поржавевшие борта, раскаленный на солнце металл, тихонько ворчит».

«Не существует никаких криптовалют и фондовых рынков. Нет никаких фьючерсов и оффшоров. Это миф, выдумки глупые. А баржа, вон она, неспешно ползёт самой чудной на свете рекой, никуда не спешит, и никуда не опаздывает», — продолжает блогер.

«И Монголы ушли, наконец то, сгинул Батый, падлюка. Красота, 13 век», — констатировал Максим Бужанский.