Меня тут некто Евгений из Киева в комменте на фейсбуке обозвал трупоедом

Вот так прямо и пишет:

…а чем вы отличаетесь от тех кто пляшет? Вы просто пляшете другой танец вот и вся разница. Вы все время разжигали межнациональную рознь внутри Украины, что скакуасы за укрнацию, что скакуасы за российскую нацию, так что вы виноваты в войне настолько, насколько и скакуасы в Киеве. И будете разжигать внутри РФ, натравливая зигометов РФ на социальный протест, это ваша работа. это ваш хлеб. Будет еще трибунал по обе стороны поребрика, это неизбежно.

П.С. И еще. Наступления не будет, так что повышения рейтингов и уровня просмотров не ждите, а то взяли себе в привычку кровь и трупы монетизировать…

Это выходит, что «здравомыслящие киевляне», отсидевшиеся под веником, именно так воспринимают нашу работу на информационном поле? Что мы, криком кричавшие им за десять лет о грядущей катастрофе, предупреждавшие не допустить её и в самый последний момент спасшие то, что смогли спасти от нашествия «серых обезьян» из-за Перекопа, разжигатели межнациональной розни? Это мы нацисты-разжигатели, ничем не лучше тех, кто поднял на знамёна портреты людоедов?

Киевлянин Евгений, засунувший своё человеческое достоинство невесть куда, ровно сидит на попе в ожидании трибунала над всеми плохими. Трибунала, который организует кто-то хороший и накажет злодеев «по обе стороны поребрика».

Женя, если бы мы в феврале 2014 года поступили в Крыму так, как ты в Киеве, то наш полуостров сперва надолго стал бы безлюдным, а потом вероятнее всего турецким с американской военно-морской базой.

Ты ещё осуди парней с Донбасса за то, что они пятый год держат оборону от тех, кому ты, потупив глаза, каждый день вынужден кланяться.

Сергей Веселовский