Украина – единственная страна, где представителя СМИ при исполнении могут избивать националисты, прикормленные киевскими силовиками. Такое мнение высказал независимый журналист Дмитрий Василец, передает «Голос правды».

«Только на Украине журналиста при исполнении может ударить СБУшная титушня, называющая себя «патриотами», и после этого наказывают именно журналиста, отстраняя его от работы!», — заявил он, подчеркнув, что, исходя из такой «логики», «если бы журналист ударил кого-нибудь из СБУшных титушек, журналиста сразу полиция арестовала и посадила бы в тюрьму».

«Эх, удобно все-таки псевдонационалистам работать на СБУ, они могут всех избивать, а их никто не имеет права. Даже если убьют кого-нибудь, тоже ничего, отмажут, господин Стерненко тому пример», — продолжил Василец.

«Депутат от партии «Правый сектор»* на должности мера в который раз попадается на взятке, и его даже от обязанностей не отстраняют! Ну очевидно ведь, «революция достоинства» приносит свои плоды. Летим в «европейское будущее», — резюмировал журналист.

* — запрещено в РФ