Арест российского политического деятеля Марии Бутиной стал очередным громким скандалом в Соединенных Штатах. Американские СМИ на каждом шагу кричат: «Смотрите, агенты Кремля заполонили Америку».

В своем эксклюзивном комментарии для английской редакции информационного агентства «News Front» американский эксперт, журналист Тодд Симпсон поделился своим мнение касательно ареста Марии Бутиной в США.

«На самом деле нет ничего удивительно, ведь бесконтрольные службы разведки уже даже не стесняясь готовы жертвовать ни в чем не повинными людьми в своей политической игре против президента», — заявил эксперт.

«Арестовав Бутину по подозрению в деятельности «иностранного агента» они тем самым убивают двух птиц одним выстрелом — одновременно превращая деятельность Национальной Оружейной Ассоциации(NRA) в последствия так называемого «российского вмешательства» и пытаясь очернить неоспоримые достижения американского лидера по налаживанию отношений с Россией — недаром арест произошел практически одновременно с подведением итогов саммита в Хельсинки, где президент Трамп дал понять как всему миру, так и демократам, что Россия – не враг», — отметил Симпсон.

По словам эксперта, аресту Марии Бутиной «не стоит удивляться», поскольку демократы уже очень давно «точат зуб» на вторую поправку к конституции (Право на оружие).

«Демократам подвернулась великолепная возможность — одновременно обвинить российскую активистку, сражавшуюся за изменение оружейного законодательства в России в деятельности «иностранного агента» России и где? В Национальной Оружейной Ассоциации. Неважно, что страдают невиновные люди, неважно, что они пытаются лишить нас наших конституционных прав — главное не дать президенту наладить отношения с Россией», — заявил эксперт.

Подводя итоги своего заявления, Тодд Симпсон заявил: «Мария Бутина — жертва предательских игр демократов и лояльных им разведывательных агентств в их попытках осквернить очередную попытку президента трампа наладить отношения с Россией против которой они пытаются настроить американских избирателей и одновременно попытаться лишить нас очередного конституционного права, которое они давно воспринимают как занозу «в одном месте» (редакция)».

Тодд Симпсон – американский эксперт, журналист, специально для «News Ftont»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен