Осев в Крыму советская и российская актриса Лия Ахеджакова, заявляет, что прекрасно чувствует себя на полуострове, где сейчас принимает участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки».

Как сообщает Федеральное агентство новостей, комментарии журналистам давать она отказалась, объяснив это тем, что прекратила этим заниматься: «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет …  обливает. Я не буду говорить. Всего доброго».

Ранее Лия Ахеджакова неоднократно заявляла о своем непризнании решения большинства россиян, поддерживающих возвращение Крыма в состав РФ. Кроме того, она призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова, готовившего теракты на полуострове.

«Мне это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила какое-то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой-то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел…» — утверждала ранее Ахеджакова.