Два раза в сутки поломанные часы показывают правильное время. Один раз в жизни наркоман может случайно сказать правду.

Никогда не думал, что такое скажу, но я согласен с Саакашвили. Единственный раз в жизни тот случайно сказал правду – когда назвал Порошенко барыгой. Точнее некуда.

Понимаете, несмотря на все классовые теории, и дворянин, и промышленник, и торговец могут обладать внутренним благородством и представлениями о чести. И если имя таких людей было безнадёжно опозорено – они могли покончить жизнь самоубийством. Офицеры в основном стрелялись или искали смерти на поле боя, а промышленники или купцы больше топились или вешались.

Но у барыги нет представления о чести, добром имени или репутации. Он барыга.

Года два, наверное, вечнобухой Поця Поросёнок декларировал стихи сатирика Минаева (по безграмотности выдаваемые им за Лермонтова) «Прощай, немытая Россия».

Причём делал это даже в то время, когда немытый Киев полгода сидел без горячей воды, а немытый Львов был завален до второго этажа мусором. И ничего не шевельнулось в его пьяной пустой голове, что это «недорэчно» (неуместно) цитировать, будучи самозваным президентом в буквальном смысле грязной стране.

А тут нынче, в связи с «хлорным кризисом» канал «24» опубликовал карту, какие города Украины и когда останутся без воды.

Липень (красным) – июль

Серпень (жёлтым) – август

И так и тянет сказать «Прощай, немытая Украина-Россия (почти по Субтельному). Мытая Россия прощается с тобой».

Дякую и остаточно прощавай, страна бандеровских рабов!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс