Сегодня поговорим о ситуации на Украине в свете встречи Трампа и Путина с Владимиром Олейником.

«Я оцениваю встречу Трампа и Путина как положительную. Трамп не сказал ни слова об Украине, о Крыме и «Северном потоке-2». Это говорит о том, что для Трампа Украина уходит на второй план. Трамп по умолчанию подтвердил свой тезис, что Крым российский. Путин уточнил, что надо чтоб возможности США были использованы для принуждения украинской власти выполнять минские соглашения. Также Трамп отказался от своей позиции по «Северному потоку-2″ и предложил стать конкурентом. К сожалению Трамп не является таким сильным президентом как Путин», — рассказал политик.

Что в дальнейшем ожидать на Украине и каковы возможны результаты предстоящих?

«Сегодня на Украине идет грызня между собой и политики которые не являются проукраинскими, а прозападные и проевропейские защищают свои шкурные интересы, а не интересы населения Украины.

Если вдруг Тимошенко придет к власти, многие пожалеют, что Порошенко ушел. Многие вопросы так и не будут решены, первый вопрос — вопрос мира. Они проведут выборы, но после них станет только хуже.

Украинцы должны оказать сопротивление и не признать результаты выборов», — считает собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир Олейник, украинский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.