Народ Украины сейчас живет, мягко говоря, не в самых благоприятных условиях. А ситуацию такую нам создает власть, которая нагло, вероломно, на насилии и крови пришла к управлению через госпереворот февраля 2014 года

И вот эти подонки неугомонно, неутомимо, не покладая рук, все делают, чтобы усложнить нашу жизнь посильнее, а денег себе из нашего общего бюджета страны украсть побольше. Я уже ранее писал, что негодяй в должности президента П.Порошенко поставил на должность своего представителя в несуществующем в Украине Крыму мерзавца Бориса Бабина. И вот, эти негодяй и мерзавец, повадились уже долгое время осуществлять, говоря по-научному, имитационно-провокационную деятельность. Проще говоря, пускать пыль в глаза людям, ради того, чтобы вместе дерибанить, т.е. расхищать деньги из державной казны.

Как это делается, можно вполне доказательно усмотреть самостоятельно каждому пытливому и неравнодушному искателю истины и правды, а, значит, вам, уважаемые читатели.

В социальных сетях интернета я нашел вот такую ссылку с первичной аналитикой криминальных действий власти Киева, а в ней еще две ссылки на документы, которые доказывают, кто и как безосновательно и нагло имитирует никому не нужную в Украине «борьбу» за Крым, и, с помощью этого, ворует вполне реальные миллионы бюджетных средств, которые могли бы достаться кому-то из народа Украины.

Я очень хотел бы привлечь внимание тех, кто до сегодняшнего дня не интересовался положением дел в «королевстве» Украина. Безучастность и равнодушие многих лишь дают более тепличные условия для нескольких высокопоставленных чиновников нагло обманывать и разворовывать то, что принадлежит нам – деньги от уплаты нами налогов.

Когда я лишь, что называется, по диагонали пробежался по указанным мною документам, я ужаснулся наглому цинизму и примитивности, с какими правящие рептилии отбирают у нас наше народное. Так вот, речь идет о документе под названием «План неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии со временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы», размещенном на 38 страницах. Он состряпан лично постоянным представителем президента П.Порошенко в Крыму Борисом Бабиным 20 июня 2018 под № 17.

Ложь уже с самого начала, ибо нет Крыма в Украине, а, значит, и не может быть никакого представителя там чего нет!

Цель этого документа состоит в том, чтобы обосновать тактически, юридически и с точки зрения политической целесообразности необходимость очередного распила (хищения) государственных средств «конторой», т. е. учреждением, возглавляемым постоянным представителем президента Украины в Крыму Борисом Бабиным.

Явно с мошеннической целью обмануть народ, парламент, правительство и Счетную Палату Украины, Порошенко с Бабиным четвертый год с ложным патриотизмом на всех углах и «перекрестках мира» орут «Крым наш!», но с нулевым политическим, военным и экономическим эффектом. Такой лжи нужно было обучаться в какой-то специальной школе.

У кого нет терпения читать все 38 страниц лжи и надувательства, может даже беглым взглядом определить, что на самом деле, этот документ содержит в себе «План совещаний, семинаров, рабочих групп и т.д.», проводимых с согласия вышестоящих инстанций, и с привлечением, опять же при согласовании, представителей центральных органов исполнительной власти, Администрации Президента Украины, Генеральной прокуратуры, Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, народных депутатов Украины, руководства Меджлиса (структура запрещена в РФ – ред.) крымскотатарского народа, и всяких важных персон более низкого государственного уровня.

Цель всех этих мероприятий выражена фразами: «получение, обнародование и направление информации…», «содействие формированию надлежащей доказательной базы и правовой позиции…», «размещение системы информационных материалов…», «проведение мероприятий в информационном пространстве…», «определение количества заинтересованных юридических лиц, совершивших подачи исков в международный арбитражный суд…» и т.д.

Реально же это все может лишь означать, максимум, — дискредитацию Российской Федерации и ее граждан, что сравнимо лаю собачонки из подворотни на всех тех, кто движется по улице. Еще это делается ради проведения помпезных фейковых мероприятий и создания такой же лживой информации, чтобы Европа могла ее проглатывать.

Народу Украины от этого не то, что ни холодно, ни жарко, а заведомо понятно, что тратить деньги на «припарки мертвому» не то, что некрасиво, а и непозволительно, равносильно как и втюхивать украинцам, что администрация президента готовит мероприятия по высадке персиков на поверхности Марса, и организации межгалактических конференций с братьями по разуму во Вселенной.

В общем, не буду забирать внимание и время читателей, подчеркну лишь, что очень аморально тырить народные деньги у тех, кому можно было бы дать деньги хотя бы на похороны тех, кого убили на той несправедливой войне, куда посылают умирать правящие сегодняшней Украиной упыри.

Читатели, вы сами все поймете, если не будете равнодушными, и хоть одним глазком посмотрите на те ссылки, которые я вам предоставил в этом материале.

Также я публикую для удобства изучения основных материалов фотокопии.

Алексей Журавко