Ранее бывший директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан назвал выступление президента США на пресс-конференции по завершению Хельсинкского саммита предательством.

Президент США Дональд Трамп в своем интервью «Fox News» ответил на критику со стороны экс-главы ЦРУ в адрес своего выступления на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным.

«Я думаю, что Бреннан очень плохой человек, и если вы посмотрите на это, много чего произошло под его наблюдением», — сказал Трамп в интервью Fox News, после чего повторился: «Я думаю, что он очень плохой человек».

Трамп раскритиковал многих сотрудников разведывательного управления как бывших, так и нынешних. Президент США не упустил возможности высказаться в отношении экс-директора ФБР Джеймса Коми и опальных агентов Федерально бюро расследований Питера Стрзока и Лизу Пейдж. Из вышеперечисленных, только Питер Стрзока является по сей день сотрудником ФБР.

«Вы смотрите на обман, ложь. Это люди, которые, на мой взгляд, действительно плохие люди», — сказал Трамп в своем интервью.

После исторического саммита с российским коллегой Владимиром Путиным в Хельсинки, Финляндия, президент США Дональд Трамп подвергся «нападению» со стороны экс-директора ЦРУ за то, что американский лидер не отстаивал тему мнимого «вмешательства» России в президентские выборы в 2016 году в США.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен