Ну, вот – свершилось! Гаагский трибунал, Лондонская сирийская обсерватория защиты прав сексуальных меньшинств и Департамент миргородских пенсионеров — филателистов в канадской диаспоре наконец-то получили неопровержимые доказательства преступной деятельности Путина в стране победившей Революции бедно… в смысле – «гідності».

Как отметила директор Всемирного банка по вопросам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен (будучи в Харькове) – начиная с 2014 года Украина получила от Всемирного банка больше, чем было вложено в любую другую страну – 5,5 млрд. стабильных на хмельницкой толкучке американских долларов.

И что? Ведь можно спросить, прищурившись хитро, по-ленински: где гиперлупы, хабы инвестиций, стартапы, неолайнеры, отдохнувший Шулявский мост, Гройсман на белом коне, лыжные трассы с Крещатика на Троещину и сверхскоростной широкополосный сельский интернет в каждое домохозяйство с интерактивной Ульяной Грибодроновной в придачу?

Где деньги, Зин?

А нету! Все украл Путин и его банда Януковича — Курченко!

Один Гройсман остался. И тот без лошади.

Вот, пожалуйста, доказательства: как отметила госпожа Кахконен – с 2014 года число людей, пребывающих за чертой бедности в Украине увеличилось с 15% до 25%. Каждый четвертый у нас – нищий.

Логику улавливаете? Деньги нам дали? Дали. Народ нищает? Да. Каков вывод? Правильно – все деньги украл Владимир Владимирович.

Логично? Однозначно!

Шах и мат, вата! Теперь не отвертитесь!

P.S.

Эти деньги (украденные Путиным), считай нам уже засчитал Стокгольмский арбитраж.

Посему предлагаю выплатить премии руководству «Нафтогаза», Гройсману и Казаку Гаврилюку — безвинно недавно пострадавшему от агентов ФСБ.

Алексей Куракин