В центре Киева обнаружили двухметрового питона на фонарной опоре, причем на здании бывшей редакции журнала «Русский язык в школах Украины». Сам факт появления питона, будто дьявольского змия-искусителя, символичен для страны, страдающей, по словам Василия Небензи, массовой шизофренией и живущей одновременно в двух измерениях.

К примеру, на словах Украина заботится о жителях «оккупированного Крыма» и одновременно перекрывает этим жителям свет и воду, как проявление заботы о них. Иначе как шизофренией это не назовешь.

А все аспид виноват. Это он «морок» на честных украинцев насылает, и они непонятное творят. Вот и совсем недавно в Раде потребовали уволить из ее честных рядов помощницу министра Юлию Каздобину, позволившую себе предложить продавать воду в Крым во время засухи.  Заметьте, ту самую воду, которую четыре года назад и перекрыли.

Более того, помощник министра Россию ругала, а ее предложение выглядело так: «Заявив, что мы готовы возобновить поставки, но за деньги, мы перекладываем всю ответственность на Россию. Если они откажутся, то виноваты только они. А даже если Россия согласится, мы все равно выигрываем. Им нужно будет тратиться на восстановление канала. Почвы в Крыму не придут в полную негодность. Мы проявим заботу о своих гражданах вместо того, чтобы злорадствовать, что их не может обеспечить оккупант».

И что, ее увольняют, потому что даже такая изуверская «гуманность» вредит Украине. Да, бесхозный змей натворил чудес… И не разгрести…