Накануне состоялась встреча лидеров России и США в финской столице Хельсинки. Несмотря на то, что лидеры двух сверхдержав позитивно отозвались о американо-российском диалоге, многие в США остались недовольны встрече Трампа с Путиным и даже прозвали американского лидера «изменником».

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал «выступление» президента США Дональда Трампа во время пресс-конференции после встречи в Хельсинки с Президентом России Владимиром Путиным «изменой”.

Бреннан утверждал в своем сообщении в Твиттере, что «президент США Дональд Трамп превысил допустимый «порог» особо тяжких преступлений и совершил ужаснейший поступок. Это было не что иное, как измена».

Не остался в стороне и онлайн-словарь «Dictionary.com», который был впервые зарегистрирован в мае 1995 года.

В Твиттер аккаунте интернет-словаря появилась новая запись со значениями слов «патриот» и «предатель». Примечательно, что сообщение на официальной страничке в Твиттере появилась после саммита президента США Дональдом Трампом с российским коллегой Владимиром Путиным.

«Патриот – человек, который любит, поддерживает и защищает свою страну и ее интересы с большой преданностью», — говорится в сообщении «Dictionary.com» в Твиттере.

За этим сообщением последовало следующее: «Предатель – человек, которые совершил измену, предавая свою страну».

Между тем, лидеры сверхдержав обозначили переговоры как весьма «успешные», «продуктивные» и «необходимые» для улучшения связей между странами.

Онлайн-словарь «Dictionary.com» был замечен в мае текущего года, когда в твиттер аккаунте словаря было опубликовано сообщение, высмеивающее правописание американского президента, который написал слово «сговор» с ошибкой.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен