Четыре участницы Pussy Riot выбежали на поле в финале ЧМ-2018

Пословица гласит: «В семье не без урода», у нас в стране тоже без уродов не обошлось. Вернее, не без уродок — моральных, у которых нет ни чести, ни совести, ни Родины, ни Религии. Эти извращенные девицы уже успели осквернить Храм Христа Спасителя своими плясками на алтаре перед святыми иконами.

Pussy Riot отлично знают, за что получают деньги и как они должны их отработать. После «арабской весны» участницы Pussy Riot поняли, что: «России не хватает сексуального и политического раскрепощения».

А чуть позже, начали причислять себя к «третьей волне феминизма». Извращенкам показалось этого мало и Pussy Riot начали призывать к отказам от ограничений абортов + занялись пропагандой гомосексуализма.

Им все равно где гадить и перед кем, главное, что скажут «хозяева» и за что заплатят. Вот и сейчас:

Четыре участницы Pussy Riot в рамках акции «Милиционер вступает в игру» выбежали на поле во время финального матча ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии.

Pussy Riot подчеркивают, что требует освободить всех политзаключенных, не сажать за «лайки», прекратить незаконные аресты на митингах, допустить политическую конкуренцию в стране, не фабриковать дела и не держать людей «просто так в СИЗО». Также они требуют «превратить земного милиционера в небесного милиционера».

За столько лет, у людей появилась возможность приехать в Россию, посмотреть на русских людей, сформировать свое мнение о нашей стране и русских людях, а не то, что им преподносят в новостях.

И…..

Видимо эти продажные (не хочу называть их красивым словом — женщины), попытавшись сорвать мероприятие, можно сказать, мирового масштаба, своим поступком показали всему миру, как они соскучились по мордовским «курсам» кройки и шитья…. Туда им и дорога.

Елена Чекан