В финской столице Хельсинки началась встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Возможные результаты и роль Украины на этих переговорах прокомментировал руководитель News Front Константин Кнырик:

«На протяжении очень долгого времени, к этой встрече велась скрытая подготовка, т.е. происходили события, которые казалось бы не имеют ничего общего. С нашей стороны определенный ряд подготовительных работ был проведен великолепно. Что касается экспертного сообщества, которое считает, что все изменится на Украине, важно понимать, что на Украине не поменяется ничего. Она находится под жестким контролем сил внутри Америки, которые не подчиняются Трампу.

Отношение Трампа к Украине негативное, но этим занимаются те же спецслужбы, что и занимались ранее, с теми же целями и задачами, поэтому в разговоре с Путиным позиция Трампа будет та же, это непонимание, зачем США этот балласт».

Как Украина влияет на Россию, причем путь этот явный и скрытый? задал вопрос Сергей Веселовский.

«Украина на Россию как влияла, так и влияет. Наоборот Россия стала добрее и с сочувствием относиться к этим людям.

Я сейчас считаю, что у нас нет прав критиковать правительство за какие-то вещи, у меня есть позиция по многим вопросам, но я это не высказываю.

Хочу отметить очевидную вещь, Путин не будет рисковать судьбой 120 млн., ради 20 млн. людей живущих на Украине, которые ничего сами не делают. На территории бывшей Украины, единственным сопротивлением является Донбасс.

Тема сопротивления сегодня заходит в умы, и подтверждением этому является успешный Донбасс, мы должны на каждую украинскую провокацию показать привлекательный образ Донбасса», — отметил руководитель информационного агентства News Front.

Относительно изменений после встречи Трампа и Путина, Константин Кнырик отметил, что в Сирии стоит ожидать пошаговых позитивных моментов, экономическая война между США и Европой, которая развязана, тоже будет затронута и у нас появится понимание, что будет происходить дальше, соответственно мы должны будем менять стратегию сотрудничества с Европой.

«Украину готовят к конкретным боевым действиям против России, в направлениях Крыма и Донбасса, эта позиция не поменяется не от каких итогов, поэтому мнение Трампа никак не влияет на политическую ситуацию на Украине», — добавил руководитель News Front .

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.