СNN сегодня выяснили какой же твит Трампа был самым худшим за все время его президентства. Нет, не тот, который чуть не вверг мир в третью мировую войну, если бы не спокойствие России. Твит про ракеты США, которые ещё умнее русских ракет, опубликованный накануне удара по Дамаску. Самым худшим назвали твит, который президент США написал сегодня утром. Тот, где он заявил об ошибках предыдущих администраций в отношениях с нашей страной.

«Президент Дональд Трамп отправил очень много плохих твитов. Он отправлял сообщения, которые не соответствовали правде. Он писал вещи, порочащие отдельных личностей от Хиллари Клинтон до Мики Бжезински. Он назвал диктатора Северной Кореи Ким Чен Ына  человеком-ракетой ( и видимо едва не довел до нервного срыва… прим. авт). Но нет ничего хуже, чем тот твит, который он отправил утром в Понедельник. Всего за несколько часов до того, как приступить к переговорам с президентом России Владимиром Путиным«, — пишут CNN

И вот он шедевр чёрной магии Трампа: «Наши отношения с Россией никогда не были хуже чем сейчас, благодаря долгим годам бездумной политики США и охоте на ведьм сегодня», — написал Трамп.

Посыл такой. Будь ты хоть расистом, хоть гомофобом. Разлучай детей с матерями. И все это тебе простится. Но только не смей говорить что-то позитивное про Путина и Россию.

В CNN возмутились, что Трамп посмел обвинить США в тех проблемах, «которые Россия сама создала».

А дальше началось: как можно говорить такое, когда наше разведывательное сообщество «доказало», что Россия вмешивалась в наши выборы. Когда Россия уже сейчас вредит нашей промышленности с помощью кибератак. Когда Россия «отравила» Скрипалей…. И все остальные заповеди русофоба.

Интересно. все-таки, что либералы в США похоже готовы простить Трампу все, если бы он только извинился за этот твит.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен