Хватит писать и говорить про Украину! Умерла так умерла. Пусть они там все уже перебьют друг дружку, нам-то какое до них дело? Веселовский, лучше про то, что в России происходит рассказывай. Задолбал уже, на самом деле, своими хохлами!

Всё чаще мне в комментариях и здесь и на ютубе под эфирами пишут подобное. Я, как могу вежливо, объясняю этим людям, что «Ньюс Фронт» международное информационное агентство и наше направление — внешний мир. Что внутреннюю повестку освещают другие.

Товарищи. Господа. Граждане, наконец.

Вы точно так же говорили, когда Россия ввязалась в войну против ИГ (Исламское государство, ИГ, структура запрещена в РФ – ред.) в Сирии, не понимая того, что, если врага не уничтожить на дальних подступах, он появится внутри страны и мало никому не покажется.

Армия России не может сейчас в силу ряда объективных причин вмешаться в конфликт на Украине. Это можно не принимать, но понять необходимо. Но мы, партизанские отряды информационных войск, пятый год как умеем ведём свою войну с американо-бандеровским терроризмом. И каждый день информируем вас обо всём, что происходит и будет происходить дальше.

Украина стремительно превращается в то же самое, чем ещё недавно был «чёрный халифат» на захваченных ИГИЛовцами территориях: миллионы заложников из числа мирного бесправного и беззащитного населения, бандеровское «правосудие», грабежи и убийства в каждом городе, творимые неприкасаемыми «патриотами».

Теперь вот новая напасть — лагеря подготовки детей-убийц.

Как вы думаете, кого в них учат ненавидеть и убивать, даже ценой собственной жизни? Правильно, вас, мои хорошие. Украина поставила на поток производство маленьких савченок-сенцовых, которые с восторгом, веруя в свою правоту, уже совсем скоро будут поджигать (взрывать, резать, расстреливать) в Москве и Кемерово, Воронеже и Севастополе, Варшаве и Будапеште «ворогив украинськои нацыи».

И будьте уверены — у этих деток рука не дрогнет исполнить «главное предназначение их жизни» — убить врага, пусть даже ценой собственной жизни.

Так что, дорогие мои читатели и зрители, можете меня критиковать сколь вам угодно, но я говорил, говорю и буду говорить о том, что угрожает моей Родине.

И ещё. Я пятый год как умею занимаюсь своим делом.

Да, именно делом. И советы некоторых умников «пойти поработать, вместо того, чтобы молоть языком и стучать по клаве», оставляю на их совести. Как в 2014-2015-м оставлял советы диванных воинов бросить студию и, сменив микрофон на автомат, переместиться в окоп.

Всё, я закончил.

Можете начинать критиковать.

Сергей Веселовский