«Надежная сила УКРОПа»: лидер партии набросился на женщину в Гостомеле

Лидер ячейки партии УКРОП в Гостомеле Киевской области Николай Пасальский ударил женщину, которая высказалась относительно его питбуля без поводка и намордника.

Потерпевшая Татьяна Лавриненко написала об этом на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 9 июля у подъезда дома, где Пасальский выгуливал без поводка и намордника свою собаку, причем не самой дружелюбной породы – питбуль. Обычно, как отметила Лавриненко, здесь гуляет очень много детей.

«Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок (ведь это бойцовская порода, опасная очень и очень), я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками», — написала в своей публикации пострадавшая.

«Чуть позже последовал такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову. Разве же это шутка — здоровенный мужик-самбсит приложился со всей дури к хрупкой женщине», — пишет она, отметив, что полиция Днепровского района Киева приняла заявление.

При этом в киевском «УКРОПе» после того как информация распространилась, действия Пасальского осудили, подчеркнув, что тот может быть исключен из партии.

Новости партнеров