Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным Сирию и Иран в контексте предстоящего на следующей неделе российско-американского саммита. Данный визит и его цель рассказал Таймур Двидар.

«Нетаньху  прилетел в Москву с целью убедить Кремль, в том, что безопасность Израиля превыше всего и они вольны делать все для этого. Это пиар акция, потому что убрать проиранские силы сейчас из Сирии не логично, они поддержали сирийскую армию.

Россия прислушивается к мнению этой силы. При этом Израиль продолжает совершать авианалеты, угрожать», — рассказал эксперт.

Двидар заявил, что самый главный вопрос — это новый мировой уклад. Россия вмешавшись в сирийский конфликт, заявила, что она в игре  среди стран принимающих решение. Вот он с Трампом будет встречаться, хоть и с опозданием, вот они с Трампом будут рисовать новую карту и правила игры и основные вопросы — это украинский кризис, санкции и т.д. Основное — это фиксация позиций России что соответственно является большим плюсом.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Таймур Двидар, эксперт по Ближнему Востоку, политический обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.