Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети опубликовал материалы, свидетельствующие о губительных последствиях реформ главы Минздрава Украины Ульяны Супрун

В частности, Журавко пишет:

Реформа гражданки с американским паспортом, которую в народе называют «министром похоронных дел» Уляны Супрун на лицо.

Мне прислали фотографии детской поликлиники №1 города Херсон, которые явно показывают до каких разрушений привала ее так называемая реформа.

Здание детской поликлиники находится в плачевном состоянии, окна выбиты, стены разрушены. И в таком состоянии корпуса детской поликлиники находятся уже не один год.

Мне удалось побеседовать с врачом который там работает. Как он утверждает персонал поликлиники постоянно сокращают, многим врачам уже пришлось выехать за границу в поисках работы.

Вакцин и медикаментов практически не привозят. Как же лечить детей? Ведь у жителей города нет другой возможности получить медицинскую помощь! А в таких условиях конечно, и получать не хочется. Ведь нет ни условий, ни препаратов.

Вместо того, чтобы спасать сегодня медицину и строить новые корпуса, повышать квалификацию персонала, эти упоротые чиновники просто разрушают и будущего за собой не оставляют!

А что же будет дальше?