Украинский президент Петр Порошенко со своей «свитой» пропили средства, на которые можно было отправить украинскую делегацию на детской «Евровидение». Об этом своем блоге написал украинский общественный деятель Михаил Шнайдер.

 

Напомним, что недавно Национальная общественная телекомпания Украины отказались от участия в детском «Евровидении» из-за нехватки средств, в то время как администрация украинского президента Петра Порошенко закупила алкоголя почти на полтора миллиона гривен.

«Государственное предприятие «Гарант – Сервис», которое обслуживает администрацию президента Украины, а также Кабинет Министров и Верховную раду Украины и другие органы украинской власти, закупило алкогольную продукцию на сумму 1,4 миллиона гривен, что составило 14 573 бутылки», — пишет общественник в своем блоге.

Михаил Шнайдер отметил, что среди закупленной алкогольной продукции было 10 000 бутылок водки, порядка 4 000 бутылок коньяка и сотни бутылок виски, рома, ликеров и текилы.

«Видимо для первых лиц обнищалого государства важнее выпить рюмочку хорошей водочки, нежели отправить детей на «Евровидение». Украинские власти не интересуются своим народом, им не интересы ни дети, ни конкурсы. Главное, чтобы было, что выпить и, соответственно, закусить», — отметил Михаил Шнайдер.

О том, как правительство Украины уничтожает будущее украинской молодежи, заявил депутат «Оппозиционного блока» Николай Скорик.

«Украина в этом году отказалась от участия в детском песенном конкурсе «Евровидение» из-за нехватки финансирования о стороны украинского правительства», — заявил депутат.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен