Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует от министров согласовывать любое общение с Российской Федерацией. Об этом он сказал на заседании Кабинета министров. Происходящее прокомментировал наш постоянный эксперт Олег Ростовцев.

«На Украине каждый день возникают какие-то проблемы и этот конфликт ничего существенного не представляет, т.к. Гройсман обратился ко всем министрам и без разрешения МИДа всякий контакт с представителями РФ запрещает», — рассказал собеседник.

«Сокращается ресурс обогащения находящихся у власти Украины особ и ассоциация с ЕС поставила такие условия, что объемы экспорта были гораздо больше чем теперь в ограничении квот. Гройсман видит, что объемы экономических отношений с РФ неофициальные возрастают и продолжает возрастает. Гройсман хочет контролировать своих подчиненных и экономические отношения с Россией», — добавил политолог.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Олег Ростовцев, украинский журналист и политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.