Киев продолжает ползучую атаку на украинских националистов. Вчера полиция провела обыск в квартире одного из лидеров С14 Сергея Мазура, который организовал погром табора ромов на Лысой горе. Что происходит на Украине разбиралась Елена Привен.

«Никто никого не прижимает, видимо возникла необходимость показать решимость украинской власти бороться с нацизмом. Не знаю кого этим можно обмануть, что Украина борется с нацизмом. Даже иностранцы уже давно не обольщаются. Никакой борьбы с нацистскими бандами на Украине нет», — заявила журналистка.

В чью пользу будет работать Ярош, будет видно в начале предвыборной компании, считает эксперт.

Что касается детских нацистских лагерей на Украине, Елена Привен отметила, что данное воспитание не могло идти по другому пути. В обучении ребят военным навыкам нет ничего плохого, это дисциплинирует, но все зависит от смысла и содержания. Невозможно думать к чему оно приведет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Елена Привен, известный украинский журналист и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.