Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош объявил об очередном наборе детей в школу молодых диверсантов. Само название школы удивляет. Школа юных диверсантов, почему не подрывников или юных террористов?

Дмитрий Ярош опубликовал видео школы юных диверсантов с шевронами «Украинской добровольческой армия». Всеэто напоминало фото восьмидесятилетней давности, времен фашисткой Германии, фото одной из школ гитлерюгенда. Схожесть изумила многих депутатов именно этой откровенной похожестью. Некоторые из них даже возмутились, Но Дмитрий Ярош всех успокоил: «Мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», — заявил депутат Верховной рады Дмитрий Ярош, ранее возглавлявший признанную террористической и запрещенную в России организацию «Правый сектор».  Возмущение последовало только со стороны бывших депутатов, вынужденноживущих в России.

«Детей превращают в маленьких эсэсовцев, в гестаповцев. Видно, те матери, которые отдали своих детей на обучение в спецлагеря, не задумались над тем, что могут получить своего ребенка в гробу или же безрукого, безногого, безглазого уродца, который потом никакому государству не будет нужен, а народ в большинстве своем будет ненавидеть этих маленьких фашистиков», — заявил   депутат Верховной рады V-VI созывов Владимир Олейник.

Но набор идет, школа существует, диверсантов готовят . Слава Украине. И страшно от того, куда Украина катится…