Госкомитет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назвал 12 российских издательств и сайтов, в отношении которых собирается ввести санкции. Очередные санкции против России прокомментировал Искандер Хисамов.

«Я удивляюсь, что еще не все там зачистили. Поводов мало и поэтому их надо придумать. Возникает основной вопрос, почему они всего боятся, просто потому что они не конкурентоспособны и хотят имиторовать эту конкурентоспособность и главная цель отделится от РФ», — рассказал эксперт.
Что касается предстоящих украинских выборов и начала борьбы между Гриценко, Тимошенко и Порошенко — это долгий процесс и будет длится много лет. К таким заявлениям не стоит относиться слишком серьезно, просчитывают возможные комбинации, это подготовка к новому сезону и многое на Украине изменится.

Журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.