Одесские пограничники не пустили в Одессу Антона Макарского, назвав его актером — пропагандистом.

Российского актера Антона Макарского не пустили на территорию Украины, поскольку «ранее он незаконно проникал в оккупированный Крым, где снимался в пропагандистских фильмах».  Именно  сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы, Незаконным пропагандистким фильмом был фильм о Наталье Поклонской «Крымская сакура», депутата Поклонскую считают «Государственным враном Украины».

Поэтому  россиянина Антона Макарского, не смотря на его популярность в Украине, грубо завернули обратно пограничники Белгород-Днестровского отряда. В донесении говорится:  «В пункте пропуска «Маяки» обнаружили гражданина России Макарского А.  Во время пограничного контроля в отношении него выполнено поручение одного из правоохранительных органов Украины и установлено, что в 2015 году он незаконно посещал территорию АР Крым».

Более всего в этом бредовом документе поражает слово «обнаружили», словно артист прятался где-то в кустах у границы, а может быть даже полз по-пластунски из страны — агрессора в сторону погранслужбы «Маяки». Бред, но бред  реальный, Увы. Макарскому запретили въезд в Украину сроком на три года.