Иностранные болельщики, которые прибыли на Чемпионат мира по футболу в Россию, решили провести для себя экскурсию по всей территории страны-хозяйки чемпионата, разумеется, побывав в Республике Крым.

В интервью изданию «Украина.ру» мексиканские болельщики поделились своим мнение о Крымской полуострове: «Крым – это регион, который ранее был под контролем украинского правительства, но сейчас он принадлежит России». По словам иностранных болельщиков, сегодня в мире существуют какие-то разногласия из-за того, что крымчане приняли решение присоединиться к России.

Глава комитета парламента Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил о том, что лично видел болельщиков из Мексики, Швейцарии и Бразилии на Крымском полуострове.

«Болельщики со всего мира действительно приезжают к нам в Крым. Несмотря на то, что их визит состоит из нескольких дней, они успевают увидеть настоящую жизнь в Крыму, так сказать – своими глазами, а не глазами западной прессы», — заявил Черняк.

По словам Алексея Черняка, иностранные болельщики прибывают в Республику Крым в перерывах между матчами своих сборных.

«Болельщики рассказывают, что посмотрели почти всю Россию и им становится интересно посмотреть на полуостров, который устроил такую шумиху во всем мире», — рассказал крымский парламентарий.

В пресс-службе симферопольского аэропорта отметили, что иностранные болельщики начали прибывать в Республику Крым с самого начала Чемпионата и не перестают этого делать. «Крым уже посетили болельщики Бразилии, Швеции, Южной Кореи и Ирана и многие другие», — отметили в пресс-службе Международного аэропорта Симферополя.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен