Олег Царев высказал свое видение ситуации относительно предстоящих выборов на Украине и о том у кого больше шансов возглавить украинское правительство в 2019 году.

«Внутри украинская повестка не изменилась, есть друзья Порошенко, есть противники и есть люди, которые не определились. В основном идет борьба между Порошенко и Коломойским. Коломойский поддерживает Тимошенко и других политиков, которые смогут работать с Тимошенко. Последний социологический опрос показал, что хороший рейтинг у Гриценко и если он с кем-то объединится, то он сможет увеличить рейтинг и выиграть его будет невозможно», — рассказал политик.

Что касается Тимошенко, эксперт отметил, что у нее есть принцип, не тратить свои деньги на свои выборы и  тем не менее в нее готовы вкладывать деньги и если будет поддержка силовиков, то будет у нее и физическая поддержка.

Поддержка из-за границы самая высокая у Вакарчука.

Сегодня нет кандидатов, не пытающихся выстраивать отношения с РФ, кроме Вакарчука. Россия должна решить, кого она будет поддерживать и кто лучше.

Встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа состоится 16 июля в Хельсинки

«Многие в ожидании, что будет заключена большая сделка, между США и РФ. У Трампа связаны руки, но изменения будут. Сейчас будет реально сотрудники Госдепа заниматься решением проблем на Украине.

Происходящее на Донбассе — это меньшее из того, что может быть. По поводу ситуации с Крымом я уже говорил, что надо было ситуацию менять в другое русло и не  говорю, что на Майдан надо было сидеть и смотреть по телевизору, решать надо было по другому и удаолсь бы избежать жертв. Сейчас о возможных действиях Москвы говорить сложно. Большая проблема в том, что  нет человека среди кандидатов, который прекратит войну», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front