Рейтинг «незаконных посещений»: Почему в Киеве теперь ненавидят немецких и итальянских политиков

На Украине составили список иностранных граждан которые «незаконно» посещали Крым в период с февраля по май 2018 года. О ужас. Лидируют граждане стран ЕС. Уважаемые немцы, итальянцы и французы.  Тот факт, что мир потихоньку начинает призывать Крым российским уже никак не назовешь пропагандой «страны-агрессоры». Цифры говорят сами за себя. И посещают Крым не рядовые немецкие туристы, а политики. 

Рейтинг «незаконных посещений»: Почему в Киеве теперь ненавидят немецких и итальянских политиков

Напомним, что «незаконно» посетить Крым — это значит с территории России, а список составил интернет-ресурс http://www.blackseanews.net/. В таблице подсчитано количество «нелегальных посетителей» для каждой из стран

На первом месте — Германия. 30 немцев успело посетить Крым в указанный период. Чаще всего приезжали члены немецкой правопопулисткой партии «Альтернатива для Германии». Они были там в качестве международных наблюдателей на выборах президента России в Крыму.

На втором месте в рейтинге Италия, но они обидели украинцев больше. Количество посетителей — 21. Но в Крым Стефано Вальдегамбери — зачастил депутат регионального парламента региона Венето . Он принял участие в «Форуме друзей Крыма». Т.е друзей российского Крыма.

Франция в списке на 6-м месте. Только 9 «незаконных посетителей». Но КАКИХ. Из Франции в марте приезжали мэр и вице-мэр местечка Мариньян, чтобы этот городок стал городом-побратимом Евпатории. Французы назвали это «межмуниципальным сотрудничеством» и все тут! Толи ещё будет! Скоро никто не вспомнит, что Крым когда-то не был русским.