Президент США Дональд Трамп прокомментировал подготовку России к Чемпионату мира по футболу, назвав ее «фантастической».

В ходе пресс-конференции в Белом доме с журналистами, американский лидер заявил: «Россия провела фантастическую работу по подготовке футбольного первенства».

В своем заявлении глава Белого дома упомянул о том, что его сын увлекается футболом и отметил свою личную заинтересованность футболом.

«Мой сын любит футбол и ему нравится мировой чемпионат. Признаться, я и сам интересуюсь немного футболом, но у меня очень мало времени для него», — заявил Трамп.

Американский лидер не ответил на вопрос, за какую команду он болеет на нынешнем Чемпионате по футболу, однако пожелал всем командам всего наилучшего. Следует отметить, что сборная Соединенных Штатов не смогла пройти отборочный тур Чемпионата мира по футболу.

Напомним, что ранее президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино лестно отозвался о Мундиале – 2018 в России. По словам Инфантино, Россия очень хорошо подготовилась к чемпионату: «Стадионы шикарные, вокруг них возвышается прекрасная инфраструктура, отлично работают аэропорты и отели подготовились».

Напомним, что в России с 14 июня начался Чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля.

Мундиаль – 2018 в России «набрал» море положительных отзывов. Особенно интересно то, как изменилось мнение британских болельщиков, чье правительство рьяно призывало британцев отказаться от поездок на ЧМ-2018 в Россию.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен